Сердцевед с гитарой

Как шпорами, гитарою звеня,
Опять девчонкам головы морочу.
Они влюбленно смотрят на меня,
И потому так хочется помочь им.

Мне жаль их всех, и нравится одна,
И я пою сегодня для нее лишь.
Мне сорок лет уже – семья… жена…
Прости, но разве сердце приневолишь?

А ведь давно пора угомониться,
Но я, седой прожженный сердцевед,
Позволив сердцу женскому влюбиться,
Сам не влюбиться не смогу в ответ.


Рецензии