Константину

Константину

Я не с тобой… я не с тобой…
Так видно суждено судьбою.
Ты не со мной… ты не со мной…
И разольётся жизнь рекою.

На разных берегах реки,
Что разделила судьбы,
Стояли одиноко я и ты,
Мы гордо принимали муки.

И нет моста на той реке,
И нет причала…
А жизни две в чужой руке,
К чему теперь печали?

Я не с тобой… я не с тобой…
Так видно сужено судьбою…
Ты не со мной… ты не со мной…
Прости… но жизнь моя течёт рекою.


Рецензии
отсутствие названий своих произведений могут позволить себе только великие... вам еще рано... мне тоже :-), хотя я пробовал вначале...

Кирилл Максимов   06.02.2010 11:45     Заявить о нарушении