Зарю встречаем вместе

"О чём пропела ночь?"
О том, что свет стремится! ...
А утром слышен голос петуха
О том, что солнце-мать уж занята:
"Дела творить!
Порядок утверждать!
И маленьких детей на пажити водить!"

А свет Луны ночи
Покрыла облак пелена...


Рецензии