Так сладок поцелуй...

Так сладок поцелуй…
Медовым бархатом пленяет,
Нектаром тонких струй,
Он в рая негу окунает.

Дарует счастье и блаженство
И томным делает он вздох.
Так познаётся совершенство,
Ты чувствуешь – ласкает бог.

Так сладко и невыносимо
Желанье дать, а больше взять
Всю глубину, что породило
Любви и нежности опять.


Рецензии