Сжимая голову руками

Сжимая голову руками,
Он целовал её уста.
И понимал, что жизнь рывками,
Была для них уже не та.

Судьба изменчивая штука.
И эти поцелуи не нужны.
И с болью отнимая руку,
Она не ждёт уже весны.


Рецензии