Я любовь свою читаю,

Я любовь свою читаю,
Словно повесть, по листам.
Я не ангел, не святая,
Но молюсь своим мечтам

Ты любовь моя, далёкий
Ты – мечты мои, родной.
В душу мне запал глубоко
И нарушил мой покой.

Но любовь ты не читаешь,
Словно повесть, на листах,
Лишь страницы пролистаешь,
Что тебе в моих мечтах!

26.02.1999г


Рецензии