Вой

Отдаваться лимерикам
И любить в тебе сфинкса...
Придаваться истерикам
Иль в полетах кружится?

Забегать в неизбежность,
Будь-то, зная ответы…
Уходить в неизбывность,
Раскрывать все секреты…

Почему-то не хочется,
Да и поздно наверно…
Не избыть одиночество…
На луну вой… Все скверно?

Уходить, отпуская,
Без раздумий губя…
Знать: надежда возможна,
Но уже не нужна…

Жизнь цеплять за забор,
Знать безбрачья убор…
Вновь срываться в безбрежье,
Рвать… Не будет как прежде?


Рецензии