Лишь рядом...

Сколько времени ушло,
И с собой всё унесло.
Всё давно уже прошло
И метелью замело...
Ты позволь лишь окунуться,
И в глазах твоих проснуться.
Позабыть печаль и горесть,
В сердце хлынет море слёзок...
И представь, что мы не вместе:
Ты-то там, а я ведь здесь-то.
И вот просто так же, к месту:
Не пришлись с тобой мы к тесту...
Просто мы должны быть рядом,-
Это всё, о чём мечталось.
Быть одним с тобою кладом,-
Это всё, что представлялось.
Горесть позабыть решили,
Чтоб по ней не уловили...
Мы же птицы городские -
Мы с тобой неуловимы...
Позабудем и взлетим
Мы над ветрами картин,
Над изменчивым пространством,
Захватив с собой акрил...
Разукрасим всё вокруг,
Позабыв тоску, испуг.
Было чёрным - станет белым,
Это всё прогоним смело!


Рецензии