Скоро любовь разложат...

Скоро любовь разложат,
Жизнь на места расставят…
Скоро тебя приложат,
Ну а меня удавят…

Может убить покорность?
Иль все ж убить покорно?
Можно забыть про сложность,
Страсть возведя в зазорность…


Рецензии