С Праздником всех Татьян

Я хочу Татьян поздравить всех,
С праздником что их именем завётся,
Знаю я, что жизненный успех,
С большим трудом им в руки даётся.

Поэтому Татьяны все решительные,
Своими интересами очень дорожат,
Даже если решения мучительные,
Они не заставят их повернуть назад.

На язычёк Татьяны все остры
И артистизма им не занимать,
В решениях своих они быстры,
И всегда Татьяна прекрасная мать.

В её друзьях почти одни мужчины,
С ними общаться ей намного легче,
Она никогда не вспылит без причины
И дружба с ними намного женской крепче.

У всех у них прекрасная душа,
И все Татьяны наделены красою,
На любую взглянешь: Хороша,
Ещё бы ей месяц под косою,

Царевной-Лебедь была бы она,
Той что прославил Пушкин Саша,
В сказке царевна всего одна,
У нас их много, одна другой краше.

Сегодня в морозный солнечный день,
Для всех кого Татьяной величать,
Наступил праздник: Татьянин день,
А мне позвольте им всем сказать.

Мужчины преклоняются пред Вами,
Пред Вашей красотой и щедрой душой,
Берите в этот день всё что хотите сами,
Мы любим Вас, весь коллектив мужской.


Рецензии