А есть ли мы?

Выпадаю
Интернет хранит прошлое
Вспоминаю
Детство странное, тревожное

Цепляют
Бегущие строчки знакомым
Пугают
Иллюзорностью былого

Читаю
Имена, оценки и страхи
Теряю
Уже реальность настоящего

Рассуждаю
Было ли, есть ли?
Не знаю
Это область неизвестного

Читала
В родительском доме тетради
Узнала
Себя, как создателя

Живу
Без настоящего и прошлого
Осознаю
Я не взрослая

Заявляю,
Что, однако,  не ребёнок,
Отрицаю,
Всех убеждённых.

Сообщаю
Об иллюзии реальности
Открываю
Патологию крайностей

Живите
Жизнью в себе
Ловите
Доказательства извне

Знайте
Ваше присутствие не доказуемо
Решайте
Считать ли это безумием

Листайте
Несуществующий мир
Утверждайте
Есть ли, был…

Гадайте
Будет ли он
Слагайте
Мифы о нём

Плачет
Ребёнок в душе
Значит
Время во мне?

Свернулось
Клубочком  от страха
Свихнулось
От мысли стать крахом

Оказалось
Времени нет
Узнала
Себя я везде

Имеем
Глубинную суть
Стареем
Пытаясь вернуть

Стремимся
Себя поделить
Боимся
Себя не прожить

Сказали
Что вечной секундой
Называли
Нас духи мудрые


Рецензии
Крылья под кожей уж пучатся...
Хрустнет вот - вот гулко спинушка...
Где ж вы братишки - братэллушки?
Сколько и долго ль мне мучиться?

Скрипнут отросшие крылушки...
Тело взметнув опечалено...
Что ж так упорно молчали вы?
Знать набирались вы силушки?

Бойко помчусь я по Млечному...
Хайром приветствуя встреченных...
Сколько ж вас здесь Богом меченных?
Эй! Дайте Путь! Мне беспечному.

Юрча Самороков   05.02.2010 02:15     Заявить о нарушении