Я бы улетела...

Безнадежно бьется мое сердце,
Я не плачу, нет уж больше слез.
Где мне от тоски моей укрыться?
Вянет на груди моей букет из роз.
Розы красные умрут и потускнеют,
Чувства нежные потухнут, улетят.
Я больна, но точно не болею.
Струны тонкие души моей кричат.
Оборвутся струны-натянулись сильно,
Лепестки завянут, облетят с стеблей,
Почему же нет за спиною крыльев,
Я бы улетела от судьбы своей...


Рецензии
Просто понравилось.

Олег Котляревский   25.01.2010 16:19     Заявить о нарушении