Анонс любви

Пит иль не пить, вот в чем вопрос,
Стакан держу, сейчас я буду бить посуду,
По телевизору я посмотрю анонс моей судьбы
И по нему жить буду.
Как мне теперь терзать иль  не терзать,
Свою любовь нечайною тоскою,
Мне б утебя хоть что-нибудь забрать,
Хоть что-то твоего, чего я стою.
Быть может сердце, сердце мне отдай,
Я для него на этом свете маюсь,
Анонс моей судьбы ты угадай,
А я его под твой подделать постараюсь.


Рецензии