Посвящается моим бывшим

Я ненавижу вас,
Те, кто был мне дорог.
Не проклинайте в этот час,
Моей судьбы предсмертный шорох.

Что дала мне моя судьба?
Любовь? Безумие? Печаль?
А ничего. Я стала лишь груба.
Жестока. Но ничего не жаль.

Закроют вороны могилу,
Опустят гроб, падут цветы.
И так в земле сырой я сгину.
Мой фатум! Но рядом сгинешь ты!


Рецензии