Не стихнут

Пока ты юн ты кажешься бессмертным,
Когда ты стар ты кажешься уж мёртвым.
Но всё это лишь видимость наверно,
И я надеюсь, что что-то будет после...
После долгой жизни, полной приключений,
После короткой и мучительной насмешки,
Не может кончится всё смертной тенью,
И вновь восстанет тот кто будет грешен.
И также праведник восстанет снова,
И безразличный, что опасен для обоих,
В этом мире, но с привкусом другого,
Никогда не стихнут звуки боя их...


Рецензии
"И вечный бой, покрй нам только снится"
И в старости (хм, о чём вы) ты не ной
Из мчащейся не соскочите колесницы
Всего не растеряйте что с собой :-))

Сергей Неистофф   03.02.2010 01:18     Заявить о нарушении