от слов Его..

От слов Его у меня на глазах – дождь
Знойный кипящий дождь посреди пустынь
Господи, дай мне силы, чего Ты ждешь?
Видишь, внутри меня всё растут кресты

Прошлых смертельных схваток. Внутри меня
Небо без облака, солнца. Как чистый лист.
Господи, дай мне судьбу, наконец, понять –
С кем мне Его и на сколько частей делить?

От снов Его у меня на руках – явь
Видишь, как бред нескончаем? Как грех хорош?
Грех, что порежет, поскольку остры края,
Сердце на раны бессонниц, тоску и дрожь.

От губ Его у меня по спине – ток
Острой пронзающей правдой перерезай.
Если Он есть, то теперь никогда, никто
Больше не тронет любовью мои глаза..


Рецензии
Татьяна, и это Ваше стихотворение заберу себе.. спасибо..

Анна Мора   29.10.2010 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.