Танюша

Танюша, разве сможет время
Когда-то нас с тобой разбить?
Опять со мною ты и верю,
Что худшее не может быть.

Моя сестричка--добрый ангел.
Что мне првратности судьбы?
Беда казалась просто малой,
Когда была со мною ты.

Твоя забота, твоё слово
Средь зла, средь бед и суеты.
И я оттаивала снова
В покое этой доброты.

Ты здесь, со мною и надежда
Опять мне посылает весть.
Татьяна, Танечка, Танюша
Какое счастье, что ты есть.


Рецензии