Дорога

Дорога – в этом слове таится тревога,
Бесконечность, отвага, безудержный страх.
В ней романтика, но и опасности много,
И есть жизни, разбитые в пепел и прах.

Дорога – для детишек  сплошная загадка,
Эти монстры-машины летают вокруг.
И дорога для них - не какая-то сказка,
Это очень большой заколдованный круг.

И  инспекторы маленьким деткам помогут
Одолеть все дороги, пути перейти.
Много правил изучат, покажут и спросят,
И помогут по ней в этой жизни пройти.


Рецензии