останься

Стоя за твоей спиной
Слыша голос неземной
Видя шаг твой молодой
Слыша сердца зов "Постой!"
Уходя, искать тебя,
Узнавать любовь, дрожа,
Провожать во след глядя,
Мир не слышать, не дыша,
Я зову это любовью,
Страстью, нежностью, тоскою,
Незабвенною порою,
Рай, потерянный с тобою,
Я бы вечность отдала
За дыхание с тобой,
За слезину на лице,
Что рождается немой
Легок след твой в коридоре
Что оставили шаги
Но тяжел он в слезном море
От потерянной любви...


Рецензии