Ты моё утро

     *   *   *
Ты моё утро счастливого
                нового дня,
Ты моя боль, что во мне
         говорит беспрестанно.
Ты мой разбитый бокал
         и моя восковая свеча
Та, что горит без конца,
        без конца, без конца…

В зимнюю страстную ночь
          звёзды ярко горят,
Время уходит навечно
          по круглому кругу,
Ты обещал меня вечно любить
Ну а я…
         я просыпаюсь одна,
И боюсь, и боюсь, и боюсь.

10 сентября 2007 года


Рецензии