***

Радость, приди ко мне!
Пусть не сама, пусть во сне,
Когда ты захочешь, любою порой,
Но только побудь со мной.

Пусть на мгновенье, пусть не сейчас,
Пусть через год, через день, через час
Освети моё сердце собой,
Поговори со мной.

Я готов ждать хоть тысячу лет,
Ты только приди, дай мне обет.
Я встречу тебя хоть зимой, хоть весной,
И, умоляю, останься со мной.


Рецензии