Растоптанное свидание

Эта ужасная история,
Закончилась которая ничем,
Запачкана словами непристойными,
Забрызгана остатками свечей.

От первого желанного свидания
Осталось золотистое вино!
Осталось лишь воспоминание,
О том,что состоялося оно!


Рецензии
Да, грустная история...
Изложение чувственное. Спасибо!

Шубин Алексей   04.12.2010 12:43     Заявить о нарушении