***

хочу я жить как кошка
смотреть себе в окошко
поесть сметанки сытно
и в тёплую кроватку
там помурлыкать малость
и заново спуститься
сметанки полакать
и быстренько в кроватку
мурлыкать побежать
хорошо жить кошке
в доме
где уютно и тепло
где сметана и кровать
где не надо думать
 как мышь себе поймать
просто напросто лежишь
пузо мягкое растишь
и в окно на бедных
кошек с сожалением
глядишь


Рецензии