Мы боремся

Мы боремся за жизнь свою.
Мы плачем, когда теряем что-то.
Мы не уходим, хотя говорим уйду
И мы знаем, что над нами кто-то.

Но бороться больше мы не можем
и плакать слез уж не хватает
для ухода путь давно заброшен
и вера в кого-то тихо тает.....


Рецензии