Незнакомцу

            
Кто ты, мой ангел-хранитель?
Кто ты, дарящий любовь?
Кто ты, мой соблазнитель,
Дающий спасение вновь?

Не знаю твоих рук,
Ни губ твоих, ни ласки.
Ты не доступен для подруг,
Ты принц из детской сказки.

Ты так внимателен ко мне
И смотришь так тоскливо.
Я, как в раю, я как во сне.
Ведь это же чертовски мило!

Любую прихоть, всё исполнишь:
Зимой – цветы, а летом – снег.
А главное, всегда приносишь
Букет цветов и тёплый смех.

Очарователен собою:
Изгиб бровей и сила рук.
Ты мне дарованный судьбою,
Мой ласковый и нежный друг.

Мы скоро встретимся с тобою,
Ведь время – наш союзник.
Я знаю, знаю, точно мой,
Моей любви ты узник.


Рецензии
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЕТСЯ ВСЁ, О ЧЁМ ТАК ДУШЕВНО НАПИСАНО В СТИХОТВОРЕНИИ!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ТАК ДЕРЖАТЬ!

С уважением ИВАН

Заходите в гости - буду рад

Иван Ремеслов   11.09.2010 22:13     Заявить о нарушении