Самолет

Самолет летит на Восток
Самолет летит туда, где белеет цветок
Летчики не в курсе они не читали книг
Но пока летели, их истребитель настиг

Он сказал привет
Ваш Ту летает здесь столько лет
Но мы заблудились, мы хотим сказать
Все, что вы забыли, нам хотелось бы знать
 
У Королевы сегодня неважный вид
Она устала с утра делать масло и жесть у нее голова болит
Она подняла глаза к небу, а там самолет
Машет ей крыльями, и аллилуйю поет пилот

Я любил тебя ночью, утром ты сделала мне рукой
Ты думала я из ваты, и мне нужен покой
Только моя вата из гвоздей, а там сталь
Я б родился в шестнадцатом веке, чтоб целовать ваши уста

Я б родился в южных странах или стране
Чтоб однажды наяву ты приснилась мне
Я б наверное тогда взял с боем ваш Камелот
Но я здесь, и там наверху летит самолет

А самолет хоть и не знает, но летит на Восток
Он летит туда, где белеет цветок
Летчики в нирване они пьют коньяк
Но я был живой, какой же я был дурак

По ту сторону мира ты греешь руки об электрический столб
И хотя я не москвич, но я такой же сноб
Я вижу в предместье научный каприз
И когда ты кусаешь провода, я получаю приз

Я все это спел
Ты думаешь я спал, но я так хотел
Хотел родиться там, где Камелот
Хотел видеть под землей, как видит крот

Хотел, чтоб надо мной летел самолет
Хотел чтоб в кабине был пьяный пилот
Хотел чтоб всегда улыбалась мне ты
Хотел чтоб дарила мне белые цветы


Рецензии