Рецензия на Ярко живу! Алексея Семерового

        Ярко живу!
        Засыпаю под шорох мышиный...
        Утром давлю тараканов
         на грязном полу.
        Нету детей. Нет жены....
= = = = = = = = = = = = = = = = =

Всякое в жизни порой происходит,
Вот подарю я соседу кота,
Пусть засыпает спокойно в кровати
И не стучит по стене до утра.

Дуста засыплю под плинтус побольше-
Тьма тараканов достала меня.
Лезут проклятые  вместе с клопами,
Все испоганили . Я уж любя,

Мял многолапых руками, ногами,
Мазал касторкой и жег на огне.
Но чуть  стемнеет -  шевелят усами,
И…поползли из щелей по стене.

Нет у соседа жены и скотины,
Нету детей, нет одежды , сто грамм,
Ест плесневелый сухарь без сметаны,
Мясо он видел из телепрограмм.

Всякое в жизни порой происходит,
Жизнь так ярка, уникальна порой,
Только еда просто так не приходит,
И создается лишь только  тобой.

Если ты лодырь, мечтаний скопление,
Любишь себя и боишься труда,
То, что имеешь – твое достижение,
Тем и гордись - что природа дала.


Рецензии