Я здесь

Я здесь.
Я в этой сини дождевой.
Я в этом звёздном небе...
Но постой, мне так приятно,
Этой мокрой пылью,
Твоих касаться щёк.
И гладить их рукой.

А мы с тобой совсем не расставались.
Тот ветер - что вокруг тебя,
То губ моих заждавшихся прикосновенье.
И не спеши - в томленьи,
В голубизне твоих бездонных глаз,
Не я один черпаю вдохновенье,
В их омуте я утонул не раз,
И вновь шепчу слова любви,
Но не спеши, продли мгновенья ожиданья...


Рецензии