мгновение

сливаются минуты и часы
сливаются дни и ночи
сливаются года
в одно и тоже впечатление
что мгновение возникает и исчезает
а теплота бытия это тление
после угасшего огня угля
холодеющего без огня мгновения

это же и есть зависть вечного
холодного бытия желающего быть
в теплоте и пламени мгновения
а не в скуке вечного безразличия
и нудного одиночества
бессознательного сознания


Рецензии