Женщина! Всем женщинам мира посвящается...

Я - кошка. Я не знаю слова "Нет".
Запреты, рамки и границы
Не для меня. Ведь я не птица -
Мне клеткой не заменишь белый свет!

Я - пламя. Будьте осторожней!
Со мной шутить не каждому дано:
Кому-то я дарю тепло,
А кто-то и обжечься может...

Я - ветер. Я - свобода. Я - порыв
От бриза и до урагана.
Я - чаша, полная дурмана,
Забудешь обо всем, меня испив.

Я - женщина. Вершина торжества
Ответственной работы Бога.
Распутница, святая, недотрога...
Полна и простоты, и волшебства.

Я - женщина! Я - счастье и покой...
Я - женщина! Я - мука и страданье...
Я - смерть... Я - боль... Я - наказанье...
Я - жизнь... Я продолжаю род людской!

Во все века я остаюсь такой...


Рецензии