После него

     ПОСЛЕ НЕГО

Быть чем-то
Стать кем-то
Раствориться в океане снов
После двенадцати выйти на улицу
Найти несколько новых слов

Не читать, не хотеть читать
Перебирать взглядом струны
Зеленых, еще сочных листьев
Разумеется, иногда
Запутываться  во времени
Вспоминать прошлогодний август
Не верить, что прошел год

Делать что-то,
Думать о том, что
Надо что-то делать,
Чтобы не думать
Находить несколько новых снов
Раствориться в океане слов

Узнать рай и то, что после него.



                17.08.2009


Рецензии