Следы

Асфальт расписаный дождем,
Поток машин уносит вдаль...
И тысячи следов на нем,
Рисуют времени спираль.

За шагом шаг бегут вперед,
Теряясь, путаясь в пыли,
Храня в себе за годом год,
Пути, которыми прошли.

Прибиты пылью и смолой,
Спешат по улицам и прочь,
Уйдя, вернувширь ли домой,
Встречаясь с утром, выйдя в ночь.

Чужие, близкие друг другу,
Проходят рядом или нет,
Но все идут по жизни кругу,
Назад, увы, дороги нет.


Рецензии
красивый стих! молодец, Душа!

Мечта Наизнанку   25.01.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мечта:-)!

Эван Скотт   25.01.2010 15:54   Заявить о нарушении