Твоим глазам

В глаза гляжу как в синие озера
тону в них раз за разом, и не надо
других мне глаз, хоть больше в них задора-
милее мне твои, моя отрада.
Два синих озера,-такие только в сказке.
Смогу найти в них заводи и мели.
Ответь, кому вот эти глазки
еще вот также о любви синели?
Кому дарили тишь воды стоячей?
И с кем делились гладью синей мути?
И о любви шептали настоящей,
не допуская в сердце почему-то.
Заглядываю в них и удивляюсь.
Влекут они меня, куда?-не знаю.
В них на вопрос ответ ищу, стараюсь,
и от любви все больше пропадаю.


Рецензии