Танго на облаке

Как последний в мире святоша
Как благопочтенный иезуит
Приношу на алтарь свою ношу
И сердце сжимает, сердце болит

Не смотря на легкость этого груза
Прощаюсь с ним навсегда
Только в облаках одна грустная
Песня моя

И играет музыка, я простился с тобой
И играет музыка и шепчет прибой
Тот, что внизу, тот, что среди скал
Я ушел от этих дорог, я свою искал
И играет музыка, и мы танцуем с тобой
Танго на облаке
Танго на облаке

И чувства нет, и это последний куплет
Я забуду, простившись с тобой, столько бед
Я увижу горящий дом и радости свет
В свете пленительных глаз я услышу ответ

И я расскажу всем тайну этих ночей
Когда мы купались в реке из холодных ключей
Когда била дрожь между ног
Когда читалась любовь между строк

И играла музыка среди белых камней
И играла музыка в ее такт все быстрей и быстрей
И нам нипочем, в этом танце ты фея огня
И было когда-то, ты просто любила меня
И мы танцевали в последний раз
Танго на облаке
Танго на облаке


Рецензии