Мой дух силён!

Мой дух силён!
Я выстою и не погибну!
На трудности рукой махнём,
Мы в трудностях черпаем силу!

Иду вперёд и не смотрю назад:
Там мой конец, а не начало.
Ведь сердце там так рвётся в ад
Решительно, и что-то яд давало.

Всему конец! Иду вперёд!
И лить не стану слёзы!
И  голос сладкий не вернёт
Тебе меня и мои грёзы.


Рецензии