Любовь - человека основа

Любовь  - человека основа,
Есть жизни живых бытиё.
Открыт, словно домик без крова,
В пути человек без Неё.

Фундамент его, как покровом,
Пространством любви окружён.
Любовь – человека основа,
А без неё он сражён.

И радость её и блаженство
Дарует всем суть бытия.
Он оттого – совершенство,
Что любит его и Земля.

Едино – Земли  Человечество,
Любовью сильно и Отечеством!

25 января 2010


Рецензии
Основа Любовь и это верно! С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ!

Сергий Сергеич   25.01.2010 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Куда ж без неё! С любовью. Таня Белая.

Татьяна Леонидовна Белая   25.01.2010 20:43   Заявить о нарушении