А, да пошло оно всё к...

этот стих не привязан  к конкретике...Это настроение автора!
==========================================

Какая разница всем Вам и мне?
       Да и другим оно  всё в безразлично: -
   что,
     кто,
       в чём проявление,
     для чего...
По слухам,
   по стихам
     и по душе в налично: -
туманы,
всё в разрыв
 и просто Торричели пустота, где ничего .

Какая разница плоды какие:
   мне,
 Вам,
да и другим.
   Начало и конец,
     спираль
       и  круг.
Порывы,
   мысли взрыв - потуги жалкие, хилые.
Внезапно озарение  и угасание желаний вдруг.

И в этой вот убогости желаний -
  весь смрад,
     набор пороков в сласть...
Сплошная серость от терзаний.
День простоять!
В заплёванность идеек  только не упасть.


Рецензии