Ты и я

Ты и я – смешная картина.
Но ведь я женщина, а ты – мужчина!
Что делать будем?
Приличия забудем!

Интересная жизнь получается,
Мы грешим, но не каемся.
Не имеем мы спасенья в морали,
Погибаем, как все погибали.

Зато насладимся друг другом… ;)

Неважно нам мнение чьё-то.
Ведь мы живём же для чего-то?


Рецензии