В автобусе

В "час пик"в автобус не пробиться,
и негде сесть,и негде встать!
Народ давно уже толпится,
устали все автобус ждать.

Подорожал проезд,зараза!
А может,лучше на такси?
Пока решила я не сразу,
меня толпой уже внесли.

Прижали,как селёдку в бочке
и оттоптали ноги все!
Как только не отбили почки
в такой ужасной толкотне?!

Вдруг в нос ударил сильный запах,
в автобус влез вонючий бомж!
И в волосах его косматых
сидела и кусалась вошь.

И пассажиров ветром сдуло!
Свободных стало много мест.
А бомж в салон прошёл сутуло
и усмехнулся сам себе.


Рецензии
Неужели это и вправду было?! Не поверю...

Игнатова Мила   02.02.2011 13:56     Заявить о нарушении
Этот случай на самом деле произошел со мной,когда я ехала домой ))

Ксения Михайловна Тимофеева   04.02.2011 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.