Река

Жизнь как река,

 Течём по ней как можем.
  Путь кажется нам длинным,
   и мы можем ошибки совершать
    на том пути.


Но вот уж пол пути проплыли,
 Ошибки совершили и тогда.
  Ты понимаешь,как бежит река.
   Нам хочется назад,начать с нуля.
 
  Увы не повернёшь и не изменишь.

Что начато тобой,то не изменишь.
 Суть мысли такова,пока бежит река.
  Ты думай,как плывёшь,что совершаешь.
   Чтоб не хотелось вновь,вернуть круговорот.
    А плыть хотелось дальше,чтоб желалось!!!


Рецензии
По волнам жизни надо плыть
И не оглядываться вспять,
Но были мы, и будем жить
И гордо в будущее зреть...

Молодец Нина!

Золотая Звезда   27.01.2010 13:40     Заявить о нарушении