Запретная реальность

Усталые лица, больные гримасы
Налитые кровью глаза.
Тела - лишь набитые мясом каркасы
И гной из очей - не слеза.
Убитые пленники собственной боли
Иллюзия скомканных дней.
Сердца их как раны, а души - мозоли
А голос как шепот теней.
Вы их не видали, за гранью безумства
Пусть тонче та чем фланелет.
В порочной обители зла и кощунства
Таятся они много лет.
Взгляни в отраженье другими глазами
Смотри с другого конца.
Увидишь себя с безобразными швами
И с маской вместо лица.
Дай волю пороку, убей состраданье
Не сердце, но душу продай.
Уйди в зазеркалье, ищи покаянье
И там, безобразный, рыдай.
Смотри бесконечно, покрытый туманом
За истинной сутью своей.
Как в мире, действительно грязном и рваном
Живет твой оживший злодей.


Рецензии
super... - estj drugoe mnenie...

Татьяна Королёва-Манько   18.06.2011 19:08     Заявить о нарушении