Смотри на меня!

Смотри на меня!
Смотри, как я ступаю!
Расставленная ложью западня
Не царствует. И я не уступаю

В бою за право на победу,
За жизни жажду и любовь.
Вопрос не подлежит ответу,
Я не глотну обиду вновь.

Мои глаза другим сияют,
Мой голос радостно поёт.
Твои же льдинки не оттают,
И ложь твоя тебя же бьёт.


Рецензии