К. С

Уходи, я хочу забыть,
Все равно, что нет в мире лучше,
Невозможно дальше любить,
Зная, что тебя не получишь.

Пусть ты лучшее время в жизни,
Пусть глаза твои теплом полны,
Ты далек – сам скажи мне,
Почему обо мне не помнишь.

О тебе постоянно думаю,
Но видения разрушаются,
Не хочу больше, да и не могу ведь я
О тебе так душою маяться.


Рецензии