Загадочные йети между нами

.Загадочные йети между нами,
Но себе в обузу не берут рабов
И изъясняются между собою не словами
Они по своей жизни отреклись от слов.

В словах есть перманентная присущая им сила,
Которая корёжит мысли ,превращает в бред идеи:
В них сила молотка или зубила
И тонким сущьностям от слов нет панацеи.

И у йети не горят глаза  на нас,
И вызываем мы у них не больше чувств,
Как например в тайге болотистой у вас,
Вызывает чувств уже привычный и неистребимый гнус.

Они видят зрением и слышат слухом не испорченной природы -
Сканируя нас в нашей сущности и пониммают, что напрасно
Вступать с нами в контакт:
Рискуя потерять свои свободы,
К нам приближаться на расстояние общения опасно.

с уважеием Николай.


Рецензии