Счастье моё в страдани

посвящено Т.Ч.

Счастье моё в страдании.
Я не боюсь поседеть.
Я не боюсь в эту пропасть
Вниз головою лететь.

Делаю снова и снова
Этот решительный шаг.
Пауза… Перемотка…
Оттуда назад.

Счастья мне нужно мало,
Не каждый день и не час.
Всё я всегда понимала…
Пойму и сейчас.

Только одно изменилось.
Я не хочу держать!
Крылья прорезали спину!
Я в небе! Можно стрелять…


Рецензии