Ты предложили мне меню...

Мне предложила ты меню,
подумал, что – себя,
я никакой не парвеню,
не ловелас, любя

тебя с минуты этой, вдруг
теряю аппетит
и забываю всех подруг,
хоть это мне претит,

вместе с желанием пожрать
исчез куда-то ум,
и вот уже гормонов рать
бросается на штурм

моих мозгов, что за напасть,
ведь это ресторан,
как видно, суждено здесь пасть
мне от душевных ран,

но только ль? лишь моя рука
скользнула по бедру,
другой коснулся я пупка…
прочухался к утру… 

был сумрачен и нехитёр
в кутузке интерьер,
в чём повод, в памяти он стёрт, 
для столь суровых мер? –   

подумал я, вновь оглядев
тюремный антураж,
что приключилось? яко лев
вошёл ты  в дикий раж, –    
 
так объяснил дежурный мент, –   
её облапил всю…
не помню, кто мне в тот момент
пригоршню в волосню

по локоть запустил и чуть
не снял, зараза, скальп,
орал, грозил, ругался… жуть!
защиты я искал

у персонала, но они – 
за девичью сплошь честь,   
тянули к кадыку клешни,
и было их не счесть…         

что на меня напал за бзик,
сразив мой разум вмиг?
родной я позабыл язык,
прочтя немало книг…   

не знаю, полюбил тебю ль (?),
но до сих пор в бреду
как  тащат, вижу, в вестибюль,
пиная на ходу.


Рецензии