Что такое НЛО?

Что такое НЛО?
Что же это за явленье?
И кого ж к нам занесло?
Этому нет объясненья.

В нашем небе что-то есть,
Всех тревожит,удивляет.
И идёт за вестью весть,
НЛО, что наблюдают.

В чём же сущность НЛО?
Что терзает ум и души?
Ясно лишь пока одно:
Не земное  то, не наше.

Поразмыслить есть над чем,
Всё настолько необычно:
Кто, откуда и зачем,
"Изучает" нас заочно?

Чтоб феномен сей понять,
Много есть теорий разных,
к делу чтоб подход создать,
Достоверность фактов важна.

"Корабли с других планет"-
Есть теория такая.
Уж полвека, много лет.
Над Землёю всё летают.

Коль они с других миров,
И "прошли" даль расстоянья.
Почему ж меж нами "ров"?
Почему нет пониманья?

Лишь пока контакта нет:
Есть посадки и паденья,
Где ж упавшие? Секрет.
Факты скрыты, без сомненья.

Только в высших лишь кругах,
Видно уж давно всё знают,
Может быть в их тайниках,
Что-то важное скрывают?

Может, зонд их - автомат,
Изучает нас, планету?
Но к контакту не спешат,
Интереса к людям нету.

Может уровень высок,
Технологии, развитья,
И от них наш мир далёк,
Мы для них ещё, как дети?

Ходим так же мы в лесу,
И проходим муравейник.
Мы мелькаем в их глазу,
Словно ветра дуновеньяе.

Коль не трогаем мы их.
Интересов нету личных-
Те для нас, а мы для них,
Друг для друга безразличны.

Иль такой вот поворот:
Из миров шлют параллельных,
Там, где всё наоборот,
К нам разведчиков отдельных.

Может жизнь есть под водой,
И по разуму есть "Братья",
И оттуда над Землёй,
НЛО стартуют ратью?

Кто-то так уж говорит:
"Это техника земная.
Кто-то где-то всё творит,
И никто о том не знает".

Если время изменять,
(Коль реальность есть такая)
Можно ж по нему "гулять",
Средь веков в момент мелькая.

НЛО как раз и есть,
Путешествий тех -машина,
К нам из будущего честь,
Удостоила "дружина".

Появляются все в миг,
Световые есть эффекты.
И в мгновенье нету их,
И не факты - артефакты.

Вещества постигнув суть,
Его в атом првращая,
Так вот и ложаться в путь,
Скорость света превышая.

Долетая до планет,
Из молекул - снова в "люди"
Световых эффектов свет,
В небе головы нам мутит.

Чтоб по небу так летать,
Зависая так на месте,
Тяготеньем управлять,
Нужно им уметь всем этим.

Существует НЛО -
Вот такая вот проблема,
Жаль, познать то не дано,
И на это нужно время.

Форма разная, но суть,
Одинакова в объектах.
Важно, как на всё вглянуть,
Не удерживать в секрете.

Иожет это лишь психоз,
Мировое заблужденье?
Кто-то ставит так вопрос,
Чтоб закончить обсужденье.

И такие есть у нас,
Чтоб не думать отмахнуться,
Заявляют во весь глас:
"Ни тарелок нет, ни блюдцев!"

Видят космонавты то,
На орбите то встречали.
Говорить про НЛО,
Как всегда им запрещали.

Астранавты на Луне,
Кто по ней пешком прошёлся,
Видели там НЛО,
Смельчаки сказать решились.

Много видели они,
Это ж всё держат в секрете.
Ведь "рассматривали" их,
Кто-то из чужой "ракеты".

Может база на Луне.
НЛО - гостей Вселенной.
Знать пока то не дано,
Не пройдёмся коль по оной.



 


 


Рецензии