Зеркало

Мне сказали, мужчина есть суть отражения.
Он, как в зеркале, в женщине ищет себя.
То к одной, то к другой, постоянно в движении,
Чтоб понять, чтоб увидеть - вот он же Я!
В этой видит себя он порой ловеласом,
А в другой - он такой, каким не был вчера.
Но останется с той, в которой напрасно
Хотел разглядеть каков же он... Зря
Все ж искал у нее отраженье такое,
Он в ней супер-герой или просто никто,
Вот она никогда не оставит в покое,
Вот за ней и пойдет до конца, далеко!


Рецензии