Татьянин день

   ТАТЬЯНЕ АЗАРОВОЙ посвящается.


Татьянин день!Татьянин день!
Ликует радостно народ!

Высокий синий небосвод!
Снежинки водят хоровод!

В лесу деревья в серебре:
Весь лес принарядился!
         2.
Татьяна!Танечка!Танюша!
Примите наши Поздравления!
И исполнение желаний!
Чтоб дом был полной чашей!
Чтоб муж любил,и радовали дети.
Чтоб долго жить всем нам
На этом белом свете!
          
Из года в год,на мнОги ЛЕта,
Торжествовать нам праздник этот!
        3.
В Татьянин день
Вдруг снежок из облаков
Обильно землю посыпает,
Иль дождь холодный моросит,
Всё лето будет пасмурно и хмуро.
 
Но если солнце и мороз,
Весной и летом жарко будет...
       4.
На острове ж твоём, что
В море Средиземном,
Ярило- солнце светит ярко.
Татьянин день и здесь, и там
Звучит торжественно и сладко!
 


Рецензии
Хорошее посвящение, от души написано!
Всего доброго!

Александр Ладошин   07.06.2015 06:37     Заявить о нарушении