мечте

Зачем душе, приговоренной к плоти,
Настойчиво так снятся небеса?
Но на построенном из правил эшафоте
С усмешкой быт казнит все чудеса.
Где явь, где сон - измученному сердцу,
Отравленному ядом суеты,
Как вырваться, как отыскать ту дверцу,
Которую откроет ключ мечты.
И вдруг окажется все просто и понятно,
Рассыпется кошмар на лепестки,
То, что утерянным казалось безвозвратно,
Ты мне вернешь касанием руки.


Рецензии
Любовь, любовь...! Ты магия и соль всего что с нами в этом мире происходит. А без неё не жизнь, а серый сон. Всё мимолётно....
Спасибо.Успехов Вам!

Катерина Кошелева   25.01.2010 22:49     Заявить о нарушении